Assalamu'alaikum wr.wb.
Halo, jumpa lagi di blog saya guys. Kali ini sama halnya seperti blog saya yang lalu saya akan berbagi sedikit tentang penjelasan serta fungsi dari beberapa alat-alat dapur beserta cara pembersihannya yang mungkin bermanfaat untuk dapat kita ketahui pastinya guys.
Berikut beberapa gambar alat-alat yang akan saya jelaskan:
Bread Rack
Ini merupakan alat yang digunakan sebagai tempat menaruh roti maupun kue-kue yang biasa digunakan sebagai display ataupun buffet, ini terbuat dari kayu dan sangat ringan sehingga mudah untuk dibersihkan dan ditata setelah digunakan.
Sauce Pot
Benda ini merupakan salah satu utensil yang dimana kegunaannya adalah sebagai wadah untuk menaruh segala jenis sauce yang digunakan untuk suatu hidangan, materialnya terbuat dari stainless steel dan mudah dibersihkan, cukup dicuci dan dibilas dengan air lalu dilap kering agar tidak cepat berkarat.
Fry Pan
Ini merupakan salah satu utensil yang paling sering digunakan tentunya, baik untuk menggoreng maupun untuk mensaute bahan makanan, materialnya dari stanless steel dan mudah pula dibersihkan
Sekian dari blog saya kali ini, jika ada kekurangan mohon ditulis di kolom komentar, agar selakunya dapat diperbaiki dikesempatan selanjutnya, sekian dan terima kasih.
SUMBER REFERENSI:
https://www.google.co.id/search?q=equipment+and+kitchen+tools&rlz=1C1GGRV_idID783ID783&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjK-_fvzJvaAhUBq5QKHQ2gAWkQ_AUICigB&biw=1366&bih=613
Tidak ada komentar:
Posting Komentar